Sistema para la organización, recuperación y difusión de la información de los expedientes sobre daños al ambiente tramitados por el Tribunal Ambiental Administrativo de Costa Rica - Fonseca Alvarado, Sandra (S. Fonseca A., 2015)
Desarrolla un sistema automatizado de gestión de expedientes, que permita organizar, recuperar y difundir la información descriptiva de estos sobre daños al ambiente tramitados por el Tribunal Ambiental Administrativo de Costa Rica. Esta investigación tiene un enfoque mixto, es de tipo exploratoria y descriptiva y los sujetos de investigación fueron el presidente y funcionarios del Tribunal Ambiental Administrativo, así como usuarios internos y externos que consultan los expedientes del Tribunal. Utiliza como técnicas e instrumentos de recolección de datos: análisis de contenido, entrevista estructurada, observación cuantitativa y grupos de enfoque.