Auditoría del recurso de información fuentes documentales utilizado en la carrera de Bibliotecología y Documentación de la Universidad Nacional - Garita Salas, Elizabeth; Sandoval Hernández, Marlene; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : E. Garita S., 2014)
Evalua mediante una auditoría de información la pertinencia del recurso de información fuentes documentales de los programas de curso, con respecto a la satisfacción de las necesidades de información del estudiantado de la Carrera de Bibliotecología y Documentación de la Universidad Nacional. La presente investigación se enmarca en el enfoque mixto y es de tipo descriptivo. Utiliza como instrumentos y técnicas análisis de contenido, entrevista a las autoridades y los docentes; la encuesta a la población estudiantil.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: AUDITORÍA; RECURSOS DE INFORMACIÓN; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; FLUJO DE INFORMACIÓN; EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN; BIBLIOTECOLOGÍA; CURRICULO UNIVERSITARIO; PLANES EDUCACIONALES