Análisis de la metodología empleada en el taller exploratorio producción de carne y leche en la enseñanza de las ciencias agropecuarias. - Castro Castillo, Zugey (Z. Castro C., 2015)
Analiza la metodología empleada en el taller exploratorio Producción de carne y leche en la Enseñanaza de las Ciencias Agropecuarias, en noveno año del Colegio Técnico Profesional de Orotina, Ricardo Castro Beer. El estudio se realizó bajo el marco de la investigación cualitativa, utilizando como herramientas metodológicas: la observación, la entrevista y el cuestionario.