Análisis de la metodología empleada en el taller exploratorio producción de carne y leche en la enseñanza de las ciencias agropecuarias. - Castro Castillo, Zugey; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Z. Castro C., 2015)
Analiza la metodología empleada en el taller exploratorio Producción de carne y leche en la Enseñanaza de las Ciencias Agropecuarias, en noveno año del Colegio Técnico Profesional de Orotina, Ricardo Castro Beer. El estudio se realizó bajo el marco de la investigación cualitativa, utilizando como herramientas metodológicas: la observación, la entrevista y el cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en la Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ENSEÑANZA PROFESIONAL; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION LECHERA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DISCO COMPACTO