Repositorio de las publicaciones técnico-científicas en la comunidad de práctica sobre el enfoque ecosistémico en salud humana - América Latina y El Caribe, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, Universidad Nacional - Cruz Chaves, Alejandra (A. Cruz Ch., 2014)
Realiza un diagnóstico de la situación actual en cuanto a la producción intelectual referente a ecosalud en la Comunidad de práctica sobre el enfoque ecosistémico en Salud humana- América Latina y el Caribe, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, Universidad Nacional. Además diseña un repositorio digital de las publicaciones técnico-científicas en ecosalud, de la Comunidad de práctica sobre el enfoque ecosistémico en Salud humana- América Latina y el Caribel del Instituto. La investigación tiene un enfoque mixto y el tipo de investigación es descriptiva. Los sujetos de investigación son un grupo transdisciplinario compuesto por investigadores de países de América Latina, el Caribe y Canadá, la población de estudio fueron 14 sujetos del comité coordinador y 47 del comité de trabajo. Se utiliza como técnicas e instrumentos de recolección de datos: la encuesta (cuestionarios), la observación (hoja de insumo, matrices y hoja de cotejo). También se utiliza para el análisis de los datos la hoja de cálculo de Microsoft Office Excel 2007 y el programa Statistical Package for the Social Sciences (SPSS)