Plan para promover y difundir los servicios de información del Centro de Documentación e Información del Instituto Nacional de Seguros - Burgos Camacho, Rocío; Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : R. Burgos C., 2014)
Realiza un análisis del Centro de Documentación del INS que permita describir su estado actual en cuanto al uso de servicios. Es una investigación descriptiva, se realizó en el Centro de Documentación del Instituto Nacional de Seguros, ubicado en la provincia de San José, C.R. ; los sujetos de estudio son el personal que labora en los diferentes departamentos de las oficinas centrales del INS y consta de 1800 personas, se toma una muestra de 300 usuarios. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, guía de observación y entrevista a profundidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: BIBLIOTECAS ESPECIALIZADAS; SERVICIOS DE INFORMACION; DISEMINACIÓN DE LA INFORMACIÓN; ESTRATEGIAS DE BUSQUEDA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN