El microcrédito rural en el proceso de transición de los cultivos ilícitos a los cultivos lícitos : la experiencia de la asociación de productores de cacao (Aprocasur) en el Municipio de Santa Rosa del Sur, departamento de Bolívar, Colombia - Estupiñan Duarte; Sayda Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : S. Estupiñan D., 2015)
Analiza la experiencia del Fondo de Microcrédito Autogestionado en la Asociación de Productores de Cacao (Aprocasur) como estrategia de desarrollo rural en el proceso de transición de los cultivos ilícitos a los cultivos lícitos. El enfoque de la investigación es cualitativo y como estrategia metodológica utilizó un diseño sistemático concebido en términos de recuperación histórica y revisión crítica.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible en disco compacto
Keywords: DESARROLLO RURAL; MICROECONOMIA; CULTIVO; CACAO; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO SOSTENIBLE