Mujer, guardiana del agua. - Villanueva Badilla, Djenane; Martínez, Jorge; Vargas, Alejandro (Costa Rica : AVINA, 2007)
Resumen: Este documental señala la participación de las mujeres por la luchan de la conservación y del buen manejo de los recursos hídricos. Se logra conocer las dificultades que enfrentan para obtener agua. Una de las historias es la amenaza de extracción del recurso hídrico en el acuífero Nimboyores, que refleja la constante problemática por el desarrollo turístico en Guanacaste. Contiene cinco (5) grandes temas con sus respectivos testimonios que son: Yo defiendo, Yo consigo; Yo deseo, Yo investigo, Yo dirijo
Contiene dos partes: La serie y las historias
Jorge Martínez
Requerimientos del sistema: Windows 95 o superior; 32 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Adobe Acrobat Reader versión 4.0 o superior
Español
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION COMUNITARIA