Proyecto piloto para el manejo de los residuos orgánicos en la comunidad de Jardines de Anselmo Llorente de Tibás utilizando tecnologías limpias - Páez Vásquez, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : S. Páez V., 2015)
Desarrolla un proyecto piloto para el manejo y aprovechamiento de los residuos orgánicos que se generan en los hogares de la comunidad, por medio de la recolección separada y transformación de los mismos mediante la aplicación de tecnologías limpias. El tipo de investigación descriptiva y explicativa con un enfoque cuantitativo y cualitativo. Para la recolección de la información se utilizaron observación, entrevista, lista de chequeo las cuales se utilizaron en el presente proyecto para especificar las propiedades, características, perfiles de procesos objetos. Para la muestra se consideró la población total que hábitat comunidad con base en la información oficial del INEC y de la Municipalidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Ingeniería en Gestion Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TRATAMIENTO DE RESIDUOS; RESIDUOS ORGÁNICOS; COMUNIDADES; EDUCACION AMBIENTAL