Propuesta de programa de gestión ambiental institucional aplicando tecnologías limpias para el Instituto Nacional de Seguros, oficinas centrales - Herrera Chaves, María Priscilla (M. Herrera C., 2015)
Esta tarea se realiza a través de una modalidad de práctica dirigida donde se implementa un programa de gestión ambiental institucional con aplicación de tecnologías limpias para la gestión sostenible de las actividades que se desarrollan en el Instituto Nacional de Seguros, oficinas centrales. Se utilizó el enfoque mixto y con la metodología del tipo investigación-acción.