Propuesta de programa de gestión ambiental institucional aplicando tecnologías limpias para el Instituto Nacional de Seguros, oficinas centrales - Herrera Chaves, María Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : M. Herrera C., 2015)
Esta tarea se realiza a través de una modalidad de práctica dirigida donde se implementa un programa de gestión ambiental institucional con aplicación de tecnologías limpias para la gestión sostenible de las actividades que se desarrollan en el Instituto Nacional de Seguros, oficinas centrales. Se utilizó el enfoque mixto y con la metodología del tipo investigación-acción.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible en disco compacto.
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; MANEJO AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; RESIDUOS INDUSTRIALES