Fortalecimiento de capacidades en las organizaciones afiliadas a la Oficina Nacional Forestal para la prestación de los servicios ambientales en Costa Rica - González Barquero, Francisco Alejandro; Chavarría Ulate, Axel de Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : F. González B., 2014)
Apoya el fortalecimiento de las capacidades gerenciales y técnicas de las ONG afiliadas a la ONF, en relación a la prestación de servicios ambientales (PSA) en las modalidades de reforestación SAF y protección de bosque. Utiliza el método de muestreo discrecional o muestreo por juicio. La muestra consta de 5 ONG para aplicar el instrumento de evaluación; lo anterior debido al requerimiento de información institucional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: SERVICIOS AMBIENTALES; DIAGNOSTICO; EVALUACION; ELABORACIÓN DE PROYECTOS; COSTA RICA; INDUSTRIA FORESTAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES