Experiencias con estudiantes integrados en una escuela pública de Heredia : hacia la construcción de líneas de acción desde un enfoque inclusivo - Frutos Kostelnik, Erika (2014)
Genera líneas de acción que orientan los procesos de integración educativa del Centro de Enseñanza Especial de Heredia a un servicio de aula integrada en el marco de la educación inclusiva. La investigación parte del paradigma cualitativo y se enfoca como un estudio etnográfico. Se define como participantes de la investigación a cuatro estudiantes integrados por el Centro de Enseñanza Especial de Heredia al sistema regular, específicamente al aula integrada de la escuela Braulio Morales Cervantes.