Experiencias con estudiantes integrados en una escuela pública de Heredia : hacia la construcción de líneas de acción desde un enfoque inclusivo - Frutos Kostelnik, Erika; Romero Hernández, Adana; Vives Muñoz, Nancy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (E. Frutos K., 2014)
Genera líneas de acción que orientan los procesos de integración educativa del Centro de Enseñanza Especial de Heredia a un servicio de aula integrada en el marco de la educación inclusiva. La investigación parte del paradigma cualitativo y se enfoca como un estudio etnográfico. Se define como participantes de la investigación a cuatro estudiantes integrados por el Centro de Enseñanza Especial de Heredia al sistema regular, específicamente al aula integrada de la escuela Braulio Morales Cervantes.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; INTEGRACION EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION INCLUSIVA; DISCO COMPACTO