Impuesto sobre la renta en Costa Rica : vínculo entre lo normativo y el proceso operativo de recaudación. - Víquez González Mariany (M. Víquez G., 2013)
Analiza lo referente al impuesto sobre la renta en Costa Rica, vinculado a sus normas y recaudación. Se expone los mecanismos utilizados por evasores , normativas y operativas para combatirlos. Con un nefoque mixto, se analizan fuentes bibliográficas; tales como libros, artículos, reglamentos de primaria y secundadaria de instituciones