Reproducción en pequeños rumiantes en la Universidad de Sao Paulo, Brasil - Sáenz Aguilar, Natalia (N. Sáenz A., 2015)
Pasantía especialmente realizada para adquirir conocimientos teórico-prácticos del área de reproducción aplicadas en las producciones de rumiantes menores, en la USP, Brasil.