Reproducción en pequeños rumiantes en la Universidad de Sao Paulo, Brasil - Sáenz Aguilar, Natalia; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R : N. Sáenz A., 2015)
Pasantía especialmente realizada para adquirir conocimientos teórico-prácticos del área de reproducción aplicadas en las producciones de rumiantes menores, en la USP, Brasil.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: RUMIANTES; BRASIL; OVINOS; CAPRINOS; REPRODUCCION ANIMAL; INSEMINACION ARTIFICIAL; GESTACIÓN ANIMAL; EMBRIÓN