Abundancia y selección de hábitat de la tortuga prieta (Chelonia mydas agassizii) en la bahía de Jiquilisco, Usulután, El Salvador - Paniagua Palacios, Wendy Carolina (W. Paniagua P., 2013)
Estudia la abundancia y selección de hábitat de la tortuga prieta (Chelonia mydas agassizii) en el sistema estuarino de la Bahía de Jiquilisco, ubicado en la región oriental de El Salvador, entre febrero y agosto de 2010. Realiza capturas y recapturas de tortugas y mide atributos del hábitat en puntos de captura y puntos seleccionados al azar dentro de la Bahía.