Multimedia de actividades para la enseñanza de los fundamentos técnicos del baloncesto - Chinchilla Mora, Sindy; González Ovares, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida; Vargas Murillo, Leiner; Blanco Romero, Luis Alberto, 1963- (Heredia, Costa Rica : S. Chinchilla M., 2014)
Elabora una multimedia de enseñanza y aprendizajes de los fundamentos técnicos del baloncesto, con el fin de aportar a los profesionales de la educación física, un instrumento que facilite la adquisición de destrezas por parte de los estudiantes. El contenido de la multimedia se basa en el desarrollo teórico de cada uno de los fundamentos técnicos, los cuales abarcan la estructura siguiente: Una descripción de cada uno de los fundamentos, si el fundamento esta subdividido se describirán sus tipos, se detalla la ejecución técnica y los errores técnicos cometidos a la hora de su ejecución, se elaborará un segmento donde se muestre la función músculo- esqueléticos implicados en la ejecución, finalizando con las progresiones de enseñanza.
Licenciatura con énfasis en Rendimiento deportivo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ENSEÑANZA DEL DEPORTE; EDUCACIÓN FÍSICA; HISTORIA; BALONCESTO; MULTIMEDIOS