Posicionamiento de la industria médica en Costa Rica principales retos para el país - Quirós Morales, Mariano (M. Quirós M., 2012)
Analiza la industria médica en Costa Rica y su importancia en las últimas décadas. Reseña las principales políticas de atracción e inversión en la industria médica nacional da través de características como: su evolución, desarrollo y posición de las compañías que forman parte del sector