Deuda pública del gobierno central de la República. - Valderrama Valasco, José Alejandro (J. Vlderrama V., 2013)
Se estudia y analiza el comportamiento de la deuda pública y la gestión fiscal en el periódo de 1984 al 2012. Con un enfoque mixto, utiliza fuentes secundarias obtenidas del Minsiterio de Hacienda y el Banco central de Costa Rica