Deuda pública del gobierno central de la República. - Valderrama Valasco, José Alejandro; Orozco Rosés, José Marvin; Universidad Nacional (Costa Rica) Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible Maestría en Gestión y Finanzas (Heredia, Costa Rica : J. Vlderrama V., 2013)
Se estudia y analiza el comportamiento de la deuda pública y la gestión fiscal en el periódo de 1984 al 2012. Con un enfoque mixto, utiliza fuentes secundarias obtenidas del Minsiterio de Hacienda y el Banco central de Costa Rica
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: DEUDA PÚBLICA; FINANZAS; GOBIERNO CENTRAL; FINANZAS; GOBIERNO CENTRAL