Internacionalización de la educación superior : Una oportunidad para internacionalizar la carrera de bachillerato en promoción de la salud física de la Universidad Nacional de Costa Rica - Duarte Mendoza, Jéssica; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia, Costa Rica : J. Duarte M., 2014)
Analiza las posibilidades que tiene la escuela de ciencias del movimiento humano y calidad de vida de la Universidad Nacional de Costa Rica de internacionalizar la carrera debido que solo se imparte en Costa Rica y no en Centroamérica. Con un enfoque cualitativo explora lo investigado del tema, se utilizaron fuentes primarias como entrevistas y secundarias como artículos.
Tesis ( Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; GLOBALIZACION; COSTA RICA