Modernización portuaria del puerto de caldera (2009-2014). - Mesén Salazar, Yendy (Y. Mesén S., 2014)
Analiza la viabilidad y sostenibilidad de un proceso de conseción, como puede mejorar la productividad y la competitividad de un país como Costa Rica. Posee un enfoque cualitativo y utiliza fuentes bibliográficas como: libros y periódicos e internet.