Modernización portuaria del puerto de caldera (2009-2014). - Mesén Salazar, Yendy; Mora Ugalde, Verónica; Universidad Nacional (Costa Rica) Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia, Costa Rica : Y. Mesén S., 2014)
Analiza la viabilidad y sostenibilidad de un proceso de conseción, como puede mejorar la productividad y la competitividad de un país como Costa Rica. Posee un enfoque cualitativo y utiliza fuentes bibliográficas como: libros y periódicos e internet.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: MODERNIZACION; PUERTOS; CALDERA