Biblioteca electrónica : publicaciones CEPIS sobre residuos. (OPS, 2005)
Compila 102 publicaciones a texto completo en español, inglés y portugués, elaboradas por el Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente (CEPIS), a través del programa de Publicaciones entre 1968, año de su fundación hasta junio del 2005.