Biblioteca electrónica : publicaciones CEPIS sobre residuos. - OPS; OPS (Washington, D.C. : OPS, 2005)
Compila 102 publicaciones a texto completo en español, inglés y portugués, elaboradas por el Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente (CEPIS), a través del programa de Publicaciones entre 1968, año de su fundación hasta junio del 2005.
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior (recomendado al menos 500 MHz); sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME (recomendado 128 MB
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; SANEAMIENTO AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE RESIDUOS