Detección de fugas. (Dolby Digital Plus, 1992)
Se presentan dos videos en los cuáles se muestra el procedimiento con el equipo detector adecuado, para realizar la detección de fugas, los diferentes tipos de fugas que existen, además de la reparación de las mismas y el mantenimiento que se le debe dar para evitar una fuga nuevamente, ya que esto genera gastos significativos como se muestra en la videograbación.