Observatorio de la Integración Regional I - Bolaños Salas, María Fernanda (M. F. Bolaños S., 2015)
Desarrolla matrices que permiten ir conformando una base de datos de seguimiento del estado de la Integración Regional Centroamericana (SICA). Se presentan tres matrices con sus respectivos manuales y el borrador de una matriz y manual adicional.