Observatorio de la Integración Regional I - Bolaños Salas, María Fernanda; Pérez Picón, Carlos Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales; Soto Trejos, Raúl Alberto; Salas López, Tatiana; Solórzano Alfaro, Ana Lorens (Heredia, C. R : M. F. Bolaños S., 2015)
Desarrolla matrices que permiten ir conformando una base de datos de seguimiento del estado de la Integración Regional Centroamericana (SICA). Se presentan tres matrices con sus respectivos manuales y el borrador de una matriz y manual adicional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto.
Énfasis en Cooperación Internacional
Keywords: INTEGRACIÓN REGIONAL; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; PROYECTOS; AMÉRICA CENTRAL; SICA