Abordaje para el diagnóstico clínico y patológico de enfermedades hepáticas en perros y gatos - Altamirano Silva, Leonel (L. Altamirano S., 2014)
Práctica dirigida realizada en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional cuyo objetivo central fue la elaboración de un protocolo de abordaje para el diagnóstico clínico y patológico de enfermedades hepáticas en caninos y felinos.