Abordaje para el diagnóstico clínico y patológico de enfermedades hepáticas en perros y gatos - Altamirano Silva, Leonel; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : L. Altamirano S., 2014)
Práctica dirigida realizada en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional cuyo objetivo central fue la elaboración de un protocolo de abordaje para el diagnóstico clínico y patológico de enfermedades hepáticas en caninos y felinos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: PERRO; GATO; ENFERMEDADES HEPÁTICAS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; PROTOCOLO