Composición iónica del fluido testicular y epididimario y su relación con la morfología espermática y circunferencia escrotal en toros Brahman - Jiménez Arguello, Andrea Samantha (A. S. Jiménez A., 2015)
Determina la composición iónica del líquido testicular colectado a nivel de la unión de los ductos eferentes y la cabeza del epidídimo, así como el fluído obtenido de la cabeza, cuerpo y cola del epidídimo en toros Brahman (Bos indicus) con edades entre 24 y 36 meses criados bajo condiciones de pastoreo extensivo en el Pacífico seco costarricense.