El gran calentamiento = the great warming. : - Taylos, Michael (Stoneheaven production, 2003)
Presenta la dura realidad del calentamiento de la tierra, el cambio climático y sus consecuencias actuales y a futuro, presentan la escasez del agua, el problema ambiental.