El gran calentamiento = the great warming. - Taylos, Michael (Quebec, Canadá : Stoneheaven production, 2003)
Presenta la dura realidad del calentamiento de la tierra, el cambio climático y sus consecuencias actuales y a futuro, presentan la escasez del agua, el problema ambiental.
Doblada al español por Planeta Verde Televisión de Guatemala
Editor Michael Morein; Scott Mason, escrito por Michael Taylor
Español
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; MANEJO AMBIENTAL; MANEJO DE AGUAS; CALENTAMIENTO GLOBAL