Agua : destrezas y torpezas. - Araújo, Joaquín, 1947-; Encina, Daniel (España : Emboscada., 2008)
Contiene 7 documentales cortos: El agua: destrezas. -- El agua: torpezas. -- El agua ensimismada. -- El agua trasmitida. -- El agua incorporada. -- El agua domesticada. -- El agua desvalijada. -- El agua asegurada. -- El agua sentida. Se presenta una visión general de la problematica que se presenta con el recurso hídrico, además de la importancia de saber aprovechar adecuadamente este recurso, por otra parte manifiesta la torpeza al desperdiciarla o contaminarla, ya que el agua siempre nos muestra su destreza que es darse porque ésta siempre es vida. Muy de la mano menciona el ciclo hídrico y como se manifiesta en nuestras actividades diarias.
Se encuentra en idioma español con subtitulos en inglés.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; MANEJO DE AGUAS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ESPAÑA