Propuesta plan de seguridad del agua para el acueducto municipal de Barva, Heredia - Arce Barrantes, Alisa (A. Arce B., 2015)
Elabora una propuesta de Planes de Seguridad del Agua para el Acueducto Municipal de Barva, Heredia, al incorporar tecnologías limpias y medidas ambientales que contribuyen a mejorar la cantidad y calidad de agua en las comunidades abastecidas. Este proyecto se ejecutó por medio de etapas, las cuales tuvieron un orden cronológico donde se cumplieron los objetivos.