Propuesta plan de seguridad del agua para el acueducto municipal de Barva, Heredia - Arce Barrantes, Alisa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : A. Arce B., 2015)
Elabora una propuesta de Planes de Seguridad del Agua para el Acueducto Municipal de Barva, Heredia, al incorporar tecnologías limpias y medidas ambientales que contribuyen a mejorar la cantidad y calidad de agua en las comunidades abastecidas. Este proyecto se ejecutó por medio de etapas, las cuales tuvieron un orden cronológico donde se cumplieron los objetivos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Ingeniería en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MANEJO DE AGUAS; CALIDAD DEL AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA