Percepción de actores locales sobre el Yaguareté (Panthera onca) y su potencial reintroducción en Iberá, Corrientes, Argentina - Zamboni Salerno, Talía Madalí (T. Zamboni S., 2015)
Describe las percepciones en torno al yaguareté (Panthera onca) en Corrientes, Reserva Iberá, Argentina y a su reintroducción entre trabajadores de campos y pobladores locales, cercanas a zonas de reintroducción de la especie. El trabajo se desarrolla bajo el enfoque de la investigación cualitativa. La selección de los actores sociales se basó en casos-tipo. Se utiliza como instrumentos de recolección de información la entrevista. El tipo de entrevista realizada fue de tipo abierta, con la ayuda de la guía general de contenidos elaborada, pero sin categorías preestablecidas.