Pirámides de la muerte - Halperin, Jonathan ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2005)
Resumen
Documental
Manuel Poncelis, Martin Gutierrez, Roberto Zuñiga, Francisco Zuñiga, Julio Rivera, Hugo Morales, Cresencio Cruz
Diálogo en español, inglés con subtítulos en español
Keywords: PIRAMIDES; MUERTE; HISTORIA