El agua en nuestras vidas : concurso y muestra fotográfica - Alfaro Chinchilla, Carolina 1976- (PRIGA, 2015)
Presenta las fotografías de los participantes en el concurso "El agua en nuestras vidas", organizado en el marco del X aniversario del Programa Interdisciplinario de Investigación y Gestión del Agua, de la Dirección de Investigación de la Universidad Nacional, concurso que fue patrocinado por la ASOUNA.