Agua líquido vital - Habermann, Peter; CAPRE/GTZ (San José, Costa Rica : CAPRE/GTZ, 1991)
Presenta el tratamiento y la distribución del agua en Nicaragua, se observa a unos trabajadores y encargados del manejo del agua en Nicaragua.
COOPEARTE 3 R.L.
En español
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; DISTRIBUCION DEL AGUA