Evaluación del paisaje y distribución del mono Tití (Saimiri oerstedii citrinellus) en el corredor biológico Río Naranjo, Costa Rica - Ioli Goubaud, Anna Gabriella (A. G. Ioli G., 2014)
Evalúa por medio de modelos de distribución de especies, el paisaje favorable dentro del corredor, basados en observaciones en campo durante los meses de agosto a noviembre del año 2013 e información espacial de localizaciones de tropas en conjunto con variables bioclimáticas. Con estos resultados se orienta esfuerzos de conservación dentro del Corredor Biológico Río Naranjo, demostrando cómo los requerimientos del paisaje del mono titi pueden proveer mecanismos para identificar áreas con prioridad de conservación.