Evaluación del paisaje y distribución del mono Tití (Saimiri oerstedii citrinellus) en el corredor biológico Río Naranjo, Costa Rica - Ioli Goubaud, Anna Gabriella; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : A. G. Ioli G., 2014)
Evalúa por medio de modelos de distribución de especies, el paisaje favorable dentro del corredor, basados en observaciones en campo durante los meses de agosto a noviembre del año 2013 e información espacial de localizaciones de tropas en conjunto con variables bioclimáticas. Con estos resultados se orienta esfuerzos de conservación dentro del Corredor Biológico Río Naranjo, demostrando cómo los requerimientos del paisaje del mono titi pueden proveer mecanismos para identificar áreas con prioridad de conservación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; MANEJO DE LA FAUNA; MEDIO AMBIENTE NATURAL; MONO TITI; SAIMIRI OERSTEDI CITRINELLUS