Densidad, relación con la vegetación, daños a cultivos agrícolas e interacción humanos-saínos (Pecari tajacu) en la Estación Biológica y fincas aledañas - Méndez Figueroa, Manuel (M. Méndez F., 2014)
Evalúa el estado de la población de saínos (Pecari tajacu) y su impacto sobre la vegetación nativa y analiza las interacciones humanas-saínos en la Estación Bilógoca La Selva y en zonas aledañas. La investigación se realizó de noviembre 2012 a marzo 2013 y se utilizó el muestreo a distancia (línea del transecto).