Biotrop (IMTA., 2012)
Presenta la nueva tecnología de biofiltración sobre materiales orgánicos, elaborada por el Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA) en colaboración con el Centro de Investigaciones Industriales de Quebéc, esta tecnología se elabora para el tratamiento de afluentes líquidos y gaseosos, tanto municipales como industriales, que se basa en el tipo y la composición del medio filtrante.