Mecanismo crediticio en el fomento de plantaciones forestales de madera para tarimas - Zúñiga Samuels, Victor (V. Zúñiga S., 2015)
Desarrolla un instrumento técnico-financiero que fomente el establecimiento y desarrollo de plantaciones forestales para la producción de materia prima para tarimas. Se aplicó un análisis descriptivo mixto (cuantitativo y cualitativo), se midió diversos aspectos en las industrias productoras de tarimas. La población fue 105 industrias se estratificó por provincia y se muestreó al azar; se aplicó una encuesta estructurada, personalizada y dirigida estableciendo una intensidad de muestreo del 28,6%.