Restauración de ecosistemas forestales según la microcuenca del río La Balsa - Valerio Madrigal, Adriana (A. Valerio M., 2015)
Determina la diversidad de aves asociadas a los tipos de hábitats (bosque, potrero) de la microcuenca del río La Balsa, para la formulación de estrategias de restauración de ecosistemas forestales. El presente estudió se desarrolló en la provincia de Alajuela entre los cantones Alfaro Ruiz, Naranjo, San Ramón y Valverde Vega. Se utilizó de posicionamiento global (SPG) para la ubicación de los puntos de muestro y las parcelas, se trabajó con un error 3m.