Propuesta para el aprovechamiento de energía solar y agua en fincas cafetaleras en la zona de Los Santos - Hidalgo Barrantes, Diego Daniel (D. D. Hidalgo B., 2015)
Elabora una propuesta de tecnologías limpias para el aprovechamiento de energía solar y del agua para albergues en fincas cafetaleras, en la zona de Los Santos. El presente estudió formó parte de un estudio microsocial, al limitarse a siete fincas cafetaleras del canton de León Cortés, en la zonade Los Santos.