Propuesta para el aprovechamiento de energía solar y agua en fincas cafetaleras en la zona de Los Santos - Hidalgo Barrantes, Diego Daniel; Zúñiga Ugalde, Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : D. D. Hidalgo B., 2015)
Elabora una propuesta de tecnologías limpias para el aprovechamiento de energía solar y del agua para albergues en fincas cafetaleras, en la zona de Los Santos. El presente estudió formó parte de un estudio microsocial, al limitarse a siete fincas cafetaleras del canton de León Cortés, en la zonade Los Santos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto.
Ingeniería en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Keywords: ENERGIA SOLAR; CAFE; AGUA; CALIDAD DEL AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; COMUNIDADES; FINCAS